au Lundi 01 Janvier 2024
REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE et MENU DU NOUVEL AN
Fermeture exceptionnelle à 5H
LE MENU DU REVEILLON
DE LA SAINT-SYLVESTRE
LE 31 DECEMBRE A 20H
EN SALLE DE SPECTACLE
Animé par Fair Play
160 € (hors boissons)
comprenant :
Coupe de champagne Taittinger *
et son amuse-bouche
~~~~
Foie gras de canard maison mi-cuit,
gelée fine au Porto rouge, mini pain bretzel
~~~~
Noix de Saint-Jacques blanches snackées,
mousseline de topinambours à la vanille, crème réduite aux noisettes
~~~~
Suprême de volaille « Bretagne sélection »
rôti en croûte d’herbes,
terrine de pommes de terre confites, jus de volaille réduit à la truffe noire
~~~~
Crumble de poires pochées à la Fourme d’Ambert,
salade mêlée
~~~~
Traditionnelle bûche chocolat praliné de la Saint-Sylvestre,
sorbet à la mangue
~~~~
Café et mignardises
et aussi, LE MENU DU NOUVEL AN
LE 1er JANVIER A 12H au restaurant Le A
70 € (hors boissons)
comprenant :
Coupe de champagne Duntze *
et son amuse-bouche
Foie gras de canard maison mi-cuit,
gelée fine au Porto rouge, mini pain bretzel
Suprême de volaille « Bretagne sélection »
rôti en croûte d’herbes,
terrine de pommes de terre confites, jus de volaille réduit à la truffe noire
Traditionnelle bûche chocolat praliné de la Saint-Sylvestre,
sorbet à la mangue
Café et mignardises
MENU ENFANT (- de 12 ans) 25 €
L'assiette de saumon fumé
Le suprême de volaille, frites et légumes
La traditionnelle bûche du Nouvel An
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
